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2 Comentários

  1. Andre Vidal

    Bom dia,

    Não achei a data da postagem, espero que respontam ao meu comentário :p

    Referente aos carboidratos de “ruins” seria devido ao Alto Indice Glicemico deles certo ? Acredito que sim…então bastaria ingerir carboidratos de BAIXO Indice Glicemico ?
    Falou para evitar, batata, arroz e etc…
    Mas existe arroz integral, batata doce, onde o IG é consideravelmente baixo.

    Sabe dizer alguma fonte “boa” de carboidrato ?

    Gostei mtu do post =)

    Responder
    1. Compartilhe Saúde

      Olá André, é exatamente o que você entendeu. Ao consumirmos carboidratos de má qualidade – as refinadas, a insulina de nosso corpo aumenta de forma “intensa e desnatural”, elevando também o hormônio do crescimento IGF-1. O hormônio IGF-1 estimula a multiplicação de células do tipo queratinócito, que também está associado a acnes.
      Agora consumir alimentos de baixo índice glicêmico, tá liberado! Veja essa lista de alimentos com baixo índice glicêmico http://www.compartilhesaude.com.br/emagrecimento/emagrecimento-saudavel-segredo/

      Obrigado por acompanhar nosso serviço, indique nosso site para seus amigos! Abraço.

      Responder

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